20 октября состоялся кастинг конкурса красоты «Девушка года» в г. Орле

20 октября состоялся кастинг конкурса красоты «Девушка года» в г. Орле

Впереди еще долгий путь, ведь финал состоится только в октябре 2019 года. Но уже сейчас становится ясно, что победа дастся лучшей нелегко, ведь все кандидатки - достойные.

Пока без королевского лоска, но уже в помпезной обстановке. Главный конкурс красоты в России стартовал. И начало ему положили первые кастинги, на котором уже можно предположить, что поборются за корону девушки, достойные этого звания. Ангелина Калашникова, директор и организатор конкурса «Девушка года 2019 России»: «Мы очень лояльно относимся ко всем девчонкам. Думаю, что всех их допустим до финального кастинга».

Возраст от 17 до 25, рост от 170. Вот то немногое, чем должна обладать самая красивая девушка области. Харизма, уверенность в себе, победа над страхами и волнением – дело наживное. Ведь участие в подобном конкурсе помогает развить все эти качества. Кстати, потому многие девушки и подают анкеты.

Абсолютному большинству участниц только по 18-19 лет. А значит вся жизнь, да и модельная карьера у девушек еще впереди. Первый кастинг это всё же этап предварительный. На финальный отбор, который состоится в сентябре 2019 года, пригласили всех. Именно там кто-то из участниц закончит своё путешествие за короной, и на сцене будут стоять только лучшие из лучших